Общественный деятель и юрист Тошик Гольденберг поделился подробностями аварии, в результате которой пострадал известный болельщик «Спартака» Антон «Добрый». Инцидент произошёл 30 мая в Москве.

«Антон начал движение на мотоцикле на разрешающий сигнал светофора. Он выехал на перекрёсток на маленькой скорости. В это время девушка Ксения Блинова, известная в стритрейсерских кругах, выехала на "Ауди" A5 на полосу встречного движения на запрещающий сигнал светофора в состоянии алкогольного опьянения и совершила с ним столкновение. Я заехал в ГАИ, проверил: материалы об этом уже в компьютере. Ранее на неё выписали семь протоколов, включая этот.

Пострадавший в очень тяжёлом состоянии доставлен в ГКБ № 1. В справочной говорят, что состояние тяжёлое, больше открытых данных нет. Он введён в состояние искусственной комы.

Главная проблема в том, что девушка Ксения – невероятно злостный нарушитель. У неё 66 штрафов за последние два года, более половины из которых не оплачены. Большая часть штрафов – за превышение скорости.

Виновницу инцидента приехали поддерживать некие люди, которые предъявляли служебные удостоверения инспекторам. По слухам, это МУР. Девушку забрали с места ДТП, увезли на другой машине, но успели освидетельствовать на «продышку». Понятых, её друзей-стритрейсеров, хотели привлекать, но мы успели собрать мотоциклистов и начали общественную бучу. После этого настроение у гаишников поменялось, и всё стало по закону», — сообщил Гольденберг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Иваном Карповым.

В Москве автомобиль сбил известного болельщика «Спартака»

Источник: «Чемпионат»

Автор: Иван Карпов